ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
ФГБУ «РОСЛЕСИНФОРГ»
РУСENG中文  
ПРЕСС-ЦЕНТР
ЛЕСНЫЕ ВЕСТИ
28 Февраля 2014
50
Таксаторы нападают

Специалисты «Севзаплеспроекта» обошли в волейболе Департамент лесного хозяйства СЗФО

Поддержать работников лесного хозяйства на волейбольном поле пришли коллеги и семьи игроков. После небольшой разминки и приветствия участников встречи раздался свисток судьи, давший старт товарищескому турниру.

В первой же партии определился лидер. Ведущие игроки Департамента лесного хозяйства по Северо-Западному федеральному округу отчаянно блокировали нападение «Севзаплеспроекта». Однако слаженность действий команды лесоустроителей, четкие и резкие «голевые» подачи позволили «Севзаплеспроекту» сразу же выйти вперед. Не составило больших усилий хозяевам площадки выиграть и вторую партию. Но «бархатного» пути к скорой победе у команды филиала «Севзаплеспроект» все-таки не получилось: сложнее проходила игра в третьей партии. Команда Департамента лесного хозяйства по СЗФО упорно сопротивлялась, перейдя к защите, используя любую возможность отработать мяч, стремясь не спасовать перед мощными атаками противника и ликвидировать угрожающий разрыв в счете, используя малейшие ошибки соперников. Несмотря на активное противодействие, усилия команды окружного департамента все же оказались тщетными, и победа в матче осталась за «Севзаплеспроектом».

Товарищеская встреча закончилась дружеским спортивным приветствием участников и вручением сувениров и обменом подарочных мячей с автографами игроков.

В филиале «Севзаплеспроект» волейбол - один из самых популярных видов спорта. Однако в спортивном зале филиала сотрудники с большим удовольствием играют также в баскетбол, настольный теннис и бадминтон. По мнению руководства филиала, подобный вид досуга еще лучше развивает корпоративный дух.