ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
ФГБУ «РОСЛЕСИНФОРГ»
РУСENG中文  
ПРЕСС-ЦЕНТР
18 Сентября 2018
141
Специалист «Прибайкаллеспроекта» стал лучшим в конкурсе профессионального мастерства

Впервые в преддверии профессионального праздника День работников леса в ФГБУ «Рослесинфорг» состоялся конкурс профессионального мастерства по основным видам профессий среди сотрудников всех филиалов. Целью конкурса стало повышение престижа лесных профессий и распространение передового опыта работы в лесном хозяйстве.

В конкурсе приняли участие сотрудники из 27 филиалов ФГБУ «Рослесинфорг», имеющие непрерывный стаж в учреждении не менее 3 лет. Конкурс проходил в 2 этапа: первый этап прошел непосредственно в филиалах, на второй этап направлены кандидатуры лучших специалистов.

Конкурсное жюри работало под председательством директора ФГБУ «Рослесинфорг» Игоря Мураева. В состав жюри вошли заместители директора ФГБУ «Рослесинфорг», руководители структурных подразделений, представитель профсоюзной организации.

В номинации «Лучший по дистанционному мониторингу использования лесов» было представлено 10 заявок из 10 филиалов, определено 5 претендентов с равными максимальными результатами из филиалов Поволжского, Прибайкальского, «Запсиблеспроект», «Севлеспроект» и «Центрлеспроект», из которых в результате экспертной оценки победителем определен инженер 1 категории филиала «Прибайкаллеспроект» Владимир Леонидович Сучевич.

Владимир Леонидович Сучевич начал трудовой путь после окончания Иркутского лесотехнического техникума на должности техника в Иркутской лесоустроительной экспедиции в 1971 году. За 47 лет работы прошел трудовой путь от техника (помощника таксатора) до инженера 1 категории.

Имеет за плечами 35 полевых сезонов по лесоустройству лесов Иркутской и Читинской областей, Республики Саха (Якутия), республики Бурятия. Его труд - сотни гектаров протаксированных и приведенных в известность таежных лесных массивов.

Последние 9 лет он активно занимался дистанционным мониторингом использования лесов, проводил анализ использования лесов и аналитическое дешифрирование материалов космической съёмки на территории более 10 млн. га ежегодно.

Владимир Леонидович проявил себя как ответственный, пунктуальный и высокопрофессиональный специалист. Надежный и трудолюбивый сотрудник, который пользуется заслуженным авторитетом и уважением в коллективе.