ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
ФГБУ «РОСЛЕСИНФОРГ»
РУСENG  
ПРЕСС-ЦЕНТР
21 Декабря 2017
7
Валентина Старцева: профсоюзный лидер, профессионал своего дела

Валентина Михайловна Старцева родилась в г. Шахтерск Углегорского района Сахалинской области. В 2002 году окончила Дальневосточный техникум геодезии и картографии, в 2006 году - Тихоокеанский государственный университет по специальности «Землеустройство» (г. Владивосток).

С 2008 года работает в филиале ФГБУ «Рослесинфорг» «Дальлеспроект». За прошедший период в рамках выполнения государственных контрактов поставила на кадастровый учет земли Хорского лесничества Хабаровского края, лесные участки Углегорского лесничества (Сахалин) и Елизовского лесничества (Камчатка), принимала участие в работах по постановке на государственный кадастровый учет Кербинского, Тумнонского и Ванинского лесничеств Хабаровского края, а также Поронайского и Макаровского лесничеств Сахалинской области, в рамках государственных заданий выполняла работы по Лазаревскому и Комсомольскому лесничествам Хабаровского края.

Валентина Михайловна добросовестно относится к своей работе, стремится к повышению квалификации и профессиональному росту. В 2013 она году получила квалификационный аттестат кадастрового инженера. Старцева хорошо знает весь цикл кадастровых работ, пользуется авторитетом и уважением в коллективе, с 2014 года является председателем профсоюзного комитета.

За добросовестный труд Валентина Михайловна неоднократно поощрялась – она награждена Почетными грамотами «Дальлеспроекта» (2008 и 2014 гг) и благодарностью Министерства природных ресурсов Хабаровского края (2015).