ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
ФГБУ «РОСЛЕСИНФОРГ»
ВАШ НАДЁЖНЫЙ КОМПАС в ЛЕСАХ РОССИИ
ФГБУ «РОСЛЕСИНФОРГ»
история
руководство
филиалы
лицензии
пресс-центр
приёмная
контакты
ФГБУ «РОСЛЕСИНФОРГ»

ПРЕСС-ЦЕНТР
23 Октября 2017
Сотрудники ФГБУ «Рослесинфорг» на съезде кадастровых инженеров

Сотрудники ФГБУ «Рослесинфорг» (центральный аппарат, Башкирский и Тверской филиалы) приняли активное участие в работе 6-го Всероссийского съезда кадастровых инженеров.

Главная цель съезда, организованного Ассоциацией «Национальная палата кадастровых инженеров» и СРО «Кадастровые инженеры» - координация саморегулируемых организаций в сфере кадастровой деятельности, формирование единых подходов к ее осуществлению и регулированию, а также повышение эффективности взаимодействия участников рынка - федеральных органов власти (Минэкономразвития, Минсельхоз, Росреестр и т.д.), организаций, работающих в сфере кадастра, геодезии и картографии, и потребителей кадастровых услуг.

Съезд, собравший около 300 участников, за 4 дня работы в ходе пленарных заседаний, семинаров, специализированных круглых столов и мастер-классов охватил все аспекты кадастровой деятельности: проинформировал членов профессионального сообщества о принятых и грядущих новациях в гражданском, земельном и кадастровом законодательстве, заинтересованно и конструктивно обсудил наиболее актуальные проблемы отрасли и совместно выработал рекомендации по их решению.

На состоявшемся в рамках съезда общем собрании членов СРО «Кадастровые инженеры» ответственные сотрудники ФГБУ «Рослесинфорг» были избраны в руководящие структуры организации: заместитель директора Людмила Коновалова – в Наблюдательный совет, начальник Управления земельных отношений Александр Марков – в Совет работодателей, заместитель директора Тверского филиала Юлия Никонова – в Экспертный совет.

ФГБУ «Рослесинфорг» давно и успешно работает в сфере оказания широкого спектра кадастровых услуг. В настоящее время объем кадастровых работ Учреждения, несмотря на острую конкуренцию в данном сегменте рынка, постоянно увеличивается.


FB.COM/ROSLESINFORG