ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
ФГБУ «РОСЛЕСИНФОРГ»
ВАШ НАДЁЖНЫЙ КОМПАС в ЛЕСАХ РОССИИ
ФГБУ «РОСЛЕСИНФОРГ»
история
руководство
филиалы
лицензии
пресс-центр
приёмная
контакты
ФГБУ «РОСЛЕСИНФОРГ»

ПРЕСС-ЦЕНТР
10 Августа 2017
Проверка качества выполнения работ Рязанского филиала ФГБУ «Рослесинфорг» на территории Свердловской области

Рязанский филиал ФГБУ «Рослесинфорг» ежегодно выполняет значительные объемы лесоустроительных работ не только в Рязанской области, но и по всей России. В этом году Рязанские специалисты провели государственную инвентаризацию лесов в Свердловской области.

С 1 по 4 августа 2017 года, в связи с окончанием полевых работ в Свердловской области, старший государственный инспектор Бобров А.А. и государственный инспектор Попова Т.Д. отдела федерального государственного лесного надзора и федерального государственного пожарного надзора в лесах Департамента лесного хозяйства по Уральскому Федеральному Округу проводили камеральную проверку качества закладки постоянных пробных площадей и измерений на них. Контроль качества проводился в соответствии с Методическими рекомендациями по проведению государственной инвентаризации лесов в РФ, утвержденными приказом Рослесхоза от 10.11.2011 № 472 в части определения количественных и качественных характеристик лесов.

Оценке подлежала работа, выполненная бригадой инженеров Рязанского филиала под руководством начальника отдела ГИЛ Полякова В.Г на территориях Билимбаевского и Первоуральского лесничеств, лесов на землях населенных пунктов и иных категорий Ревдинского городского округа, Нижнесергинского муниципального района и Первоуральского городского округа.

По результатам проверки комиссия пришла к выводу, что закладка постоянных пробных площадей и измерения на них Рязанским филиалом ФГБУ «Рослесинфорг» в части определения количественных и качественных характеристик лесов провозятся без нарушений и отклонений, с отметкой «отлично», а документы заполнены в соответствии с Методическими рекомендациями по проведению государственной инвентаризации лесов в РФ.


FB.COM/ROSLESINFORG