Завершен первый этап разработки единой информационной системы «Лесной кластер»

8 июня 2020

Завершен первый этап разработки единой информационной системы «Лесной кластер»

В системе, создаваемой для контроля качества выполнения работ по лесоустройству, создан модуль по учету сведений о работах в сфере лесного планирования и проектирования в части проектов освоения лесов.
Он обеспечивает, получение и хранение данных, а также автоматическое формирование аналитических отчетов для организации эффективной деятельности филиалов учреждения. Для специалистов разработаны отчетные формы, которые можно получать в режиме онлайн и экспортировать в формате PDF.
Система «Лесной кластер» прошла апробацию и экспертную оценку в Управлении лесоустройства, лесного планирования и проектирования ФГБУ «Рослесинфорг». Она создана в виде web-приложения, полностью адаптивна и готова к использованию как на стационарном компьютере, так и мобильных устройствах.
«Лесной кластер» обеспечивает централизованный сбор и управление данными лесного проектирования и готова к внедрению во всех 37 филиалах учреждения.
Специалисты продолжают работу над созданием других модулей, которые расширят функционал создаваемой системы, а также совершенствуют способы работы с данными.
По мере готовности элементы системы будут вводиться в эксплуатацию, обеспечивая повышение качества, оперативную и непрерывную работу по созданию базы лесоустроительных материалов.

Филиал:  Центральный аппарат

CAPTCHA